Bahan
1 (14,5 ons) bisa krim sup labu
1 cangkir susu
1 sendok teh minyak sayur
1 ons ayam tanpa tulang, cincang
1 (16 ons) cangkir saus spaghetti
9 lasagna mie
1 1/2 cangkir keju mozzarella parut
Cara membuat :
Dalam mangkuk besar, campurkan susu dan krim sup labu. Sisihkan.
Panaskan minyak dalam panci besar di atas api sedang. Masukkan ayam, dan tumis sampai matang. Aduk saus Bolognese, didihkan selama 15 menit, aduk sesekali.
Sendok 1/3 saus daging menjadi 2 liter casserole, tutup dengan 3 mie mentah, dan atas dengan campuran 1/3 sup. Ulangi dua kali. Taburi keju atas lasagna.
Panggang dalam dipanaskan 400 derajat F (200 derajat C) oven selama 35 menit, atau sampai panas dan berbuih. Keluarkan dari oven, dan diamkan 15 menit sebelum disajikan. (Allrecipe)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar